PAYSANDU CLASSIFICADO NO BRASILEIRO FEMININO A3

POR ASSESSORIA FPF

No embate decisivo deste domingo (28), no estádio do Souza, em Belém, a equipe feminina do Paysandu conquistou uma vitória crucial sobre a Esmac, garantindo sua vaga na próxima fase do Campeonato Brasileiro Feminino A3. O duelo, referente ao jogo de volta da fase inicial da competição, foi marcado por momentos de grande emoção para as meninas do Papão.

O gol da partida veio dos pés habilidosos da camisa 8, Glazielli Perotes Gonçalves, aos 25 minutos do segundo tempo, selando a vitória e a classificação para a próxima etapa. Vale destacar que o Paysandu já havia superado a Esmac na partida de ida, realizada em 18 de abril, na Curuzu, com um placar de 2 a 0.

Agora, o time bicolor avança na competição com o objetivo firme de alcançar o tão almejado acesso para a Série A2 do futebol feminino. Neste contexto, é importante ressaltar a magnitude da jornada, tendo em vista que 32 equipes disputaram a primeira fase do torneio, e apenas 16 conseguiram avançar para a próxima etapa. Esta fase seguinte será composta por oito grupos, cada um contendo duas equipes, tornando a disputa ainda mais acirrada.

À medida que o campeonato progride, a competição se intensifica, com cada partida sendo crucial para as aspirações de cada equipe. No desfecho deste torneio emocionante, apenas as quatro melhores equipes conquistarão o acesso para a Série A2 do Campeonato Brasileiro Feminino de 2025, onde o Clube do Remo já marca presença nesta temporada.