REMO ESTREIA EM CASA COM VITÓRIA NO BRASILEIRÃO FEMININO A2

O time feminino do Clube do Remo brilhou na segunda rodada do Campeonato Brasileiro Série A2, trazendo alegria aos corações dos torcedores. Em uma partida emocionante no estádio Baenão, em Belém, as Leoas conquistaram sua primeira vitória na competição ao derrotarem a equipe do JCF Amazonas por 3 a 1.

Com determinação e garra, as jogadoras azulinas buscaram desde cedo o resultado positivo. Anne e Musa foram incansáveis no ataque, enquanto o time como um todo mostrou grande volume de jogo. O gol tão esperado finalmente chegou nos acréscimos do primeiro tempo, com Musa aproveitando um erro na saída de bola das adversárias e mandando a bola para o fundo das redes.

O segundo tempo viu as Leoas manterem sua ofensividade, resultando no gol contra da zagueira Iza Soares após um cruzamento de Ray. O terceiro gol não demorou a acontecer, com Ray marcando um verdadeiro golaço de ângulo após uma bela assistência de Livia. Apesar de um deslize defensivo que permitiu um gol do JCF Amazonas, o Clube do Remo permaneceu firme em campo.

Mesmo com a expulsão de Livia, o time não se abalou e conseguiu controlar o jogo até o apito final, garantindo assim sua primeira vitória e três pontos importantes na competição. O próximo desafio das Leoas será contra o 3BA, e elas certamente buscarão manter o ímpeto e continuar brilhando nos gramados, representando com orgulho o futebol feminino paraense.