CLUBE DO REMO É O GRANDE CAMPEÃO DO PARAZÃO FEMININO DE 2023

Por Assessoria FPF.

O Campeonato Paraense Feminino Adulto de 2023 chegou ao fim nesta manhã (13) e coroando uma campanha impecável no gramado, com o título do Clube do Remo na grande decisão da competição, ao vencer o Paysandu Sport Club, por 3 a 0, no estádio Olímpico Mangueirão, em Belém. A volta olímpica das Leoas foi a terceira consecutiva na modalidade, ao ter conquistado o tricampeonato do certame (2021/22/23).

O desempenho da equipe campeã foi arrasadora. Invicta, em 13  jogos, foram 11 vitórias e dois empates, com 100 gols marcados durante a sua jornada nesta edição de Parazão.  Os gols da partida foram marcados por Musa, aos 15 minutos do primeiro tempo, por Pimentinha aos 13 do segundo tempo, e Ray, já nos acréscimos da etapa derradeira.  Lora Soure e Babi recebram os prêmios de artilheira e melhor goleira, respectivamente.

A medalha de ouro do Remo, contudo, foi valorizada pelo excelente desempenho do Paysandu no gramado. As bicolores também ergueram campanha digna de pódio, com nove vitórias, três empates e uma derrota na competição. A vice-colocação do Papão garantiu vaga para a Série A3 do Brasileiro do ano que vem.

A Diretora de Futebol Feminino da Federação Paraense de Futebol, Izabel Luna, celebra o momento. “Graças a Deus mais um campeonato entregue. Um campeonato competitivo, de alto nível, e que permitiu com que a nossa modalidade ganhasse mais vitrine. Em nome do Presidente Ricardo Paul, celebramos esse momento especial do nosso esporte”, destaca.