PARAZÃO BANPARÁ: RESUMO DA 7ª RODADA

Por Assessoria FPF

A 7ª rodada do Parazão Banpará se encerrou nesse domingo (25), e quatro equipes já garantiram suas vagas para a próxima fase do campeonato.

No sábado (24), no Ninho do Japiim, o Castanhal recebeu a equipe do São Francisco e apesar das boas chances criadas, ficaram em um empate sem gols.

Em Parauapebas, no estádio do Rosenão, Canaã e Paysandu se enfrentaram. O líder do campeonato paraense abriu o placar após chute de Michel Macedo que desviou na defesa rival e estava garantindo a vitória, até os acréscimos do segundo tempo quando Paulão empatou a partida para o Falcão, que ainda sonha com a classificação.

Iniciando os jogos do Domingo (25), a Tuna recebeu a equipe do Santa Rosa, no Souza, e fez o dever de casa goleando a equipe visitante por um placar elástico de 4 a 0. Lukinhas, Jonathan Chula e Pedrinho duas vezes garantiram os 3 pontos para a Águia, que garante também a classificação para a 2ª fase do Parazão Banpará.

Mais um clube que já garantiu sua vaga na 2ª fase do Campeonato Paraense foi o Caeté, que na Arena Verde triunfou sobre a equipe do Tapajós por 2 a 1. Ronny Taperaçu e Fidelis fizeram para o Caeté e Jackinha diminuiu para o Tapajós.

No Parque do Bacurau, foi a vez do Cametá garantir sua vaga para a próxima fase do Parazão diante do Bragantino. Bruno Domingues marcou o único gol da partida para o Mapará Elétrico.

Remo e Águia encerraram a 7ª rodada do Campeonato Paraense. No Baenão, o Leão Azul saiu vitorioso por 2x0 contra a equipe do Águia. Henrique e Camilo foram os goleadores da tarde.

Capa: Lucas Sampaio
Foto 1: Rodolfo Valle
Foto 2: Lenno Costa
Foto 3: Caeté
Foto 4: ASCOM Cametá
Foto 5: Samara Miranda/Remo