PAYSANDU É O GRANDE CAMPEÃO DO PARAZÃO SUB-17 DE 2023

Por Assessoria FPF.

O calendário oficial de competições do futebol paraense encerrou suas atividades nesta temporada com o Paysandu Sport Club sagrando-se o campeão do Campeonato Paraense Sub-17 deste ano. A equipe foi implacável na decisão contra o Santa Rosa. Após vencer a partida de ida por 3 a 0, nos 90 minutos finais, o bicolor venceu novamente o confronto e com um placar mais elástico: 5 a 0, em jogo realizado nesta tarde (30), no Ceju.

Os gols da partida foram marcados por Sorato, Mauro e Thalyson, ainda no primeiro tempo; e Gustavo e Fernando, na etapa final.

Com o título, o Paysandu será o representante do Pará na Copa do Brasil Sub-17 de 2024. Na competição, a garotada do Papão venceu oito jogos de 10 compromissos disputados, com um empate e uma derrota nos registros.