Seleção de Xinguara é a grande Campeã do Campeonato Paraense Intermunicipal de Seleções 2022

A Seleção de Xinguara é a grande campeã da edição 2022, da grande final do Intermunicipal de Seleções, após vencer por 4x3, em tempo normal, e de forma inédita, o título de Campeão ficou na região Extremo-Sul. E o Vice-Campeão, representando a região Nordeste da Estrada, ficou com a Seleção de Marituba.

O JOGO

Um começo de jogo bem superior da Seleção de Marituba, que nos primeiros minutos ja tinha 2x0 de vantagem a frente da Seleção de Xinguara. porém, sempre sair vencedor aquele time que é mais competente durante os 90 minutos. E foi o que não faltou para a Seleção de Xinguara, em um jogo de 2 viradas, com 7 gols, defesa de pênalti no último do goleiro Piter do Xinguara, e a competência prêmio a Seleção de Xinguara que venceu o jogo por 4 a 3.

A TORCIDA

A torcida no Estádio Francisco Vasques, viveu uma tarde de grandes emoções, os torcedores das duas seleções se fizeram presente em bom número nas arquibancadas. a FPF, parabeniza a torcida de ambas as seleções, e todas as Seleções que participaram do Intermunicipal na edição 2022.

FPF PRESENTE

Na ocasião, a Federação Paraense de Futebol, esteve presente com seu Presidente, Ricardo Gluck Paul, Vice Presidente Reginaldo Souza, Vice Presidente Ricardo Oliveira, e sua diretoria do DFI, e representantes das Ligas de Futebol do Interior.

CAMPEÃO

Com o Título agora em mãos, a Seleção de Xinguara recebeu da FPF, o certificado de Seleção campeã da competição, o troféu e a sua premiação.