CLUBE DO REMO PERDE NO BRASILEIRO FEMININO A2

POR ASSESSORIA FPF

O Clube do Remo enfrentou uma dura batalha em sua visita a Manaus (AM), onde acabou derrotado pelo 3B da Amazônia por 3 a 0, em partida realizada no último sábado (27). O embate representou a 3ª rodada da fase inicial do Campeonato Brasileiro Feminino Série A2.

No decorrer do primeiro tempo, as anfitriãs conseguiram inaugurar o marcador com um gol de Roqueline aos 31 minutos. Na segunda etapa, Gabi e Rafaela ampliaram a vantagem para a equipe da casa, que se mantém na liderança do grupo com nove pontos somados. Por outro lado, o Clube do Remo, com esse resultado, se encontra na quinta colocação do grupo B, tendo acumulado três pontos até o momento. Nessa chave, composta por oito times, apenas quatro avançarão para a próxima fase do torneio.

As Leoas terão a oportunidade de se reabilitar no próximo confronto, agendado para o sábado seguinte (4), quando enfrentarão o Sport Recife em casa, no Estádio Baenão, em Belém. O desafio será crucial para as aspirações do time, que busca retomar o caminho das vitórias e consolidar sua posição na tabela.