TUNA PRIMEIRA CAMPEÃ DA COPA GRÃO PARÁ 1XBET

Por Assessoria FPF

Na última quinta-feira(11), tivemos o encerramento da mais nova competição do futebol paraense, a Copa Grão Pará 1XBET. Após 3 fases e 5 jogos, Tuna Luso sagrou-se  campeã da inédita competição do calendário do futebol paraense, após vencer o São Francisco por 2 a 1, no Mangueirão, em Belém. A conquista garantiu a Lusa a vaga para a Copa do Brasil de 2025.

O Leão do Tapajós começou a grande final na frente, com Edgo marcando de pênalti. A Tuna foi atrás do empate ainda no primeiro tempo, e nos acréscimos Jayme deixou tudo igual na decisão. No segundo tempo, Dedé fez o gol que premiou a Tuna Luso a conquista da primeira Copa Grão Pará 1XBET.

Com esse título a Tuna Luso já tem compromisso marcado pra 2025: a Final da SuperCopa Grão Pará contra a equipe campeã do Parazão Banpará 2024, no caso o Paysandu, em janeiro do no que vem.